妊娠・出産 お腹に赤ちゃんいることを上の子に伝えててそういう意味じゃなかったん… お腹に赤ちゃんいることを上の子に伝えてて そういう意味じゃなかったんだけど 進級するからお兄さんだよーって言ったら まま、赤ちゃんって言ってました笑 ママのお腹に赤ちゃんがいて僕はお兄ちゃん という意味だよねꉂ🤭 2回目の心拍確認 前回8週に診察の初心拍確認 次は10週で診察 無事に順調に行ってるといいけど🥺🥺 エコー見るまでドキドキ。 わかんないもんね。どうなのか。 母子手帳もらえるかなって時なので怖いー 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠10週目 母子手帳 赤ちゃん エコー 上の子 心拍確認 あ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント