雑談・つぶやき 息子13時間の睡眠後起床☀よし!今日はおしりたんていの映画観に行くぞ〜(^^)✨←予定 息子13時間の睡眠後起床☀よし!今日はおしりたんていの映画観に行くぞ〜(^^)✨←予定 最終更新:3月28日 お気に入り 映画 息子 睡眠 ライチ(6歳) コメント まるこめ おしりたんてい今週観てきました! おもしろかったですよ〜😆 楽しんできてください!🙂 3月28日 ライチ コメントありがとうございます! 映画面白いんですね🎵 私自身が楽しめるのかなーて思ってたので、安心しました😌❤ 3月28日 まるこめ 私も寝ちゃいそうだなーなんて思ってたら、普通に楽しんで見てました😆✨ ただドラえもんは長蛇の列になってましたけど、おしりたんていはポツポツって感じでした😂💦 うちの子は人多いの嫌なのでちょうど良かったです😙笑 3月28日 ライチ おしりたんてい楽しかったです(^^) 息子は最後ら辺に飽きてしまい^^;人が少なかったのが幸いでした^^; 3月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
映画面白いんですね🎵
私自身が楽しめるのかなーて思ってたので、安心しました😌❤
まるこめ
私も寝ちゃいそうだなーなんて思ってたら、普通に楽しんで見てました😆✨
ただドラえもんは長蛇の列になってましたけど、おしりたんていはポツポツって感じでした😂💦
うちの子は人多いの嫌なのでちょうど良かったです😙笑
ライチ
おしりたんてい楽しかったです(^^)
息子は最後ら辺に飽きてしまい^^;人が少なかったのが幸いでした^^;