コメント

しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸

ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊- 3月28日
しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸
ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
一歳半で発語一切なしですが発語は近いでしょうか…。 ここ数日YouTubeの幼児向けの歌の動画で 「ねずみさん、チューチュー♪」や 「ねこさん、ニャーニャー♪」や 「いぬさん、ワンワン♪」などで 語尾だけ少し真似るように…
吸収力ならこれ!っていうおむつ教えてください😭😭🙏🙏 現在1歳で、パンツのたっちMサイズ使用です。 産まれてからずっとパンパース肌へのいちばんを使っていますが、 初の胃腸炎で下痢が漏れまくります、、 もうちょっとカ…
保育園と仕事について‼️ 夫と同じ会社に勤めています。 2人とも社員です。 シフト制、年末年始はシフト固定されるので休めません。 実家は900km以上離れています。 保育園が日祝年末年始お休みなので、 預けるとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊