コメント

しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸

ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊- 3月28日
しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸
ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊
「外遊び」に関する質問
支援級か通常学級か悩んでます🥲 息子は新版K式で全域56でASDがあります 特性としては ・こだわりが強い ・人が嫌がるなどわからずお迎えに来たママさんや お友達にいきなり虫を近づける ・次が自分のしたいことなら指示…
小学校1年生の息子のことで相談です。 夏休み前の懇談で息子が普段指示が通らないことが多いと指摘されました。幼稚園の年長のときも少しそう言った話はあったのですが、まだ様子見でいいと思うという程度でした。 先生に…
前々からアパートの中庭で、親子揃ってボール遊びやスケボー、自転車を乗り回して住人に迷惑をかけまくっている親子がいます。 迷惑に思っている住人から何度も苦情が来るのか、その度に管理会社から注意喚起の手紙がきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊