コメント

しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸

ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊- 3月28日
しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸
ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
4月から保育園入園です。一歳10ヶ月での入園です。 ほんとにママママで、大丈夫かな?ママとしか寝れたことないけど。おもちゃの取り合いもいつも負けてるけど。😂 正直寂しくて、でも仕事もしなくちゃいけなくて毎日さ…
4月に入園予定の0歳児です。 入園前健康診断は、いつ提出でしたか? 入園前の面談の際に持ってくるものには、書かれてないのですが 入園初日に持って行けばいいのかな ?🙄🙄 保育園に電話した方が確実なのはわかってま…
3歳の娘 お兄ちゃん(6歳)とケンカになると、すんごい怒りながら?叫びます。 めっちゃ声でかいしうるさすぎて… こんなギャーギャーー言ってるのうちだけ?😇泣 春から入園で今は自宅保育なので、周りの同い年くらいの女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊