コメント

しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸

ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊- 3月28日
しょこ
上着はウインドブレーカーで
靴2足あれば汚れた時に
換えがあっていいと思いますよ😊🌸
ママリ
北海道なので今の時期はフリースと長靴ですが、もう少し暖かくなったらウインドブレーカーにします☺️
靴はすごい勢いで汚してくるので2足あるといいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
早速ウインドブレーカー買いに行ってきました☺️
靴は2足目を探してみます!
ありがとうございます😊
「外遊び」に関する質問
先週、子供が公園からの帰宅時に 刃物を持った男に追いかけられました。 幸い逃げ切って怪我はありませんでした。 すぐ警察に通報して自宅で事情聴取をした後 実際に現場へ行って写真撮影をしました。 警察から最近、似た…
お子さんが蒙古斑などでレーザー治療している方いませんか? 1歳の娘は異所性蒙古斑でレーザー治療しているのですが、今後保育園に入ったら処置などどうしようか悩んでいます。 色んなところにあって治療してますが、悩…
5歳の子供がおそらくストレスで,家の色んなところにおしっこをして遊びます。 私はうつ病であまりかまってあげられない時もあります。 今回はインフルエンザでこどもたちふくめて2週間くらい外に出られなくて今日は雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊