子供連れのママ1人ディズニーした方いますか‥!?年パ持ってたことがある…
子供連れのママ1人ディズニーした方いますか‥!?
年パ持ってたことがあるので1人ディズニーは経験してますが、子連れではまだ未経験になります。
旦那についてきてもらおうと思っているのですが、あんまりディズニー好きではなく‥(T_T)
首都高も運転するの怖いので最寄りからバスか電車で行こうと思ってます。川崎からなのでだいたい移動時間は1時間ぐらいでしょうか‥
行くなら平日で日帰りですが、皆さん何時頃に到着、アウトするのが平均的なんでしょーか。。
5月は私の誕生日なんだし連れてってくれてもいいじゃないかと思ってるんですが、昨日のステラちゃんの発表もわくわくして見てた私の横で完全スルーです(°_°)悔しいです‥w
- やひろさん(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
メレディス
会社のご褒美旅行でランドホテル泊まり2日間シーとランド行ってました。
子連れしてもいいと言われて。
妊娠9ヶ月のときで、長男は2歳半でした。
10時頃から17時頃までいましたね。2日目はホテルからなので8時から17時まで。
5ヶ月だと支えなしお座りできないから乗れるものあんまりないですけど大丈夫ですか??
ステラルーのぬいぐるみかわいかったですねーーー!ほしくなっちゃったー!あれは爆発的人気になりそうな気がします 笑
やひろさん
コメントありがとうございます(´∀`)
年パ持った時にショーがとてつもなく魅力的になってしまって、乗り物は乗れればいいやぐらいになってしまったので抱っこでいれれば全然大丈夫なんです( ´ ▽ ` )♡
パレード見て、できればグリができればってくらいなので!
朝の混み具合が一旦落ち着くぐらいに行くのが1番ですよね、帰りも混む前に帰れればいいですもんね!
ステラちゃんかわいいですよね‥!
しばらくシーにしか行ってなくて、ランドに行きたいんですけど、でもグッズはシーが欲しい矛盾が‥( ; _ ; )/~~~