子育て・グッズ 最近自分でも止められないくらいイライラして息子に当たることも多く毎… 最近自分でも止められないくらいイライラして 息子に当たることも多く毎日反省する日々です。 自宅保育をしていて自分のメンタルが崩壊しそうだったので勢いで一時保育の申し込みをしました。 今日初めて2時間ですが一時保育に行っています。 少し離れたいな、、と思っていたのですが やっぱり家にいないと寂しいですね🙃 預けた罪悪感もあります😭 リフレッシュしながら、 しっかり向き合っていけたらなと思います🥲 最終更新:3月28日 お気に入り 息子 一時保育 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ いやいや、当たり散らすくらいなら、リフレッシュした方がいいですよ! それで、少し優しくなれるのなら、、。 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント