子育て・グッズ 最近息子がYouTubeのレオくんの動画にハマっています。レオくんのお母さ… 最近息子がYouTubeのレオくんの動画にハマっています。 レオくんのお母さん(あーやん?)ってYouTubeの別チャンネル(アニメキッズ)のアンパンマンのおもちゃを使ってごっこ遊びとかやってる人と同一人物なのでしょうか? めちゃくちゃどうでもいい事なのですが、気になってしまいました。 最終更新:3月28日 お気に入り おもちゃ キッズ 遊び アニメ 息子 動画 アンパンマン ママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 🔰 そうなんですかね?なんにも気にしたことなかったです! でも確かにアンパンマンつながりだから ないこともないですね?( ´∀`) 3月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント