きなこ
そうやって思える、頼れる実家があるのって素晴らしいし、なんなら羨ましいです😆
どうしても無理なら、ごめんまた来ちゃったー!って里帰りすればいいんですよ!気楽にいきましょ!
きなこ
そうやって思える、頼れる実家があるのって素晴らしいし、なんなら羨ましいです😆
どうしても無理なら、ごめんまた来ちゃったー!って里帰りすればいいんですよ!気楽にいきましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは、2年付き合った彼氏がマッチングアプリを複数インストールしていたら別れる原因になりますか?😢 インストールのみで、課金せず、トークもまともにしていない場合です。理由は、私との関係に悩み、相談相手が欲…
電話での謝罪は必要だと思いますか? 幼稚園で息子が隣のクラスの女の子とぶつかって、息子は大丈夫だったのですが、相手が鼻血けっこう出て15分くらい止まらなかったそうでする。 相手に謝罪はした方がいいですよね? …
長文ですがお読みいただけたら嬉しいです。どうするのがよいと思いますか? おかあさんといっしょスペシャルステージに友人が一緒に行かないか?と誘ってくれ、せっかくだし行くなら一緒に見たいよね、との事で席は同じ並…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント