ままり
4月頭に引っ越し控えてます!
パントリーだけまとめてボックス購入しました!
引っ越してすぐ収納できるようにもうセットしてあります🫶🏼✨

aim
引っ越し前の方が楽だと思います。
収納サイズの関係で引っ越し後にしか購入できなかったのですが、早く荷解きしたいのに余分な仕事が増えてダンボールを潰す作業もゴミも増えて…しんどいです😂
ままり
4月頭に引っ越し控えてます!
パントリーだけまとめてボックス購入しました!
引っ越してすぐ収納できるようにもうセットしてあります🫶🏼✨
aim
引っ越し前の方が楽だと思います。
収納サイズの関係で引っ越し後にしか購入できなかったのですが、早く荷解きしたいのに余分な仕事が増えてダンボールを潰す作業もゴミも増えて…しんどいです😂
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか、、、? 夫婦共に29歳、子ども1歳(将来的にはもう1人欲しい) ①新築マンションか新築戸建 住んでいる地域の相場5000万円〜 ②祖母のマンション(居住中) 実家と同じマンション 築20年ほど 駅…
海の近くの高層マンションに住んでる方いますか?😥 地震などで津波が来た場合そのまま家にいるか、近くの高台(徒歩で15分ほど)に逃げるかどうするべきでしょうか? 今の家は元々義実家の持ち家なので旦那に聞きましたが…
ここで気持ちを昇華させてください。 ローン6000万円😭 ペアローンです。世帯年収1000万いかないくらい。 夫600万、私が400万くらいの年収です。 物価高心配です。 実家に土地余ってるので本当はそこに家建てたかったです…
住まい人気の質問ランキング
コメント