※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝てる時赤ちゃんの顔って冷たいですか??

寝てる時赤ちゃんの顔って冷たいですか??

コメント

ほっぺたとかは冷たい時もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっぺ冷たい時ありますよね😂
    たまにおでこもちょっと冷たい、、と感じることがあって、不安で😂

• 3月29日

退会ユーザー

ちゃんと息してるか不安になりますよね😂なので昨日ベビーモニター購入しました!

• 3月29日
しな

お顔はいつも冷たくて、鼻も小さいから息してるかも分からなかったので、いつも手足を握って生存確認してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです😂
    あと胸に手を当てて呼吸してるかみてます😂
    お顔冷たいですよね😅その時によるのですが、冷たいとちょっと不安になってしまって😂

• 3月29日
  • しな

しな

不安になりますよね😂
    胸がちゃんと上下に動いてるかとかじーって見たりもしちゃったり💦
    最近はスピスピ鼻音聞こえたりイビキ聞こえるから生存確認はしなくなりましたが、それまでは不安でしょうがなかったです🤣💦
    お顔冷たいのは冷えてるだけで、足が激アツなのが良くないって聞きました💦
    なんか熱を足から発散するらしくて、足がめちゃくちゃ熱いと熱中症になったりするとか聞いてから、足触って確認したりもしてました🤔

• 3月29日