ぶどう
風邪を引いたり体調崩すと、口の周りが荒れたりします💦
猫大好き
私も風邪ひくと肌荒れするので、息子もしますね😅😅
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので単に肌荒れとかぶったのかと思ってましたがやはり体調不良が原因ですね!
安心しました、ありがとうございます!
ぶどう
風邪を引いたり体調崩すと、口の周りが荒れたりします💦
猫大好き
私も風邪ひくと肌荒れするので、息子もしますね😅😅
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので単に肌荒れとかぶったのかと思ってましたがやはり体調不良が原因ですね!
安心しました、ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
1歳10ヶ月の次女 ・ベビーベッドにパンを投げ込む ・扇風機破壊 ・襖の壁紙をビリビリにする ・お茶をわざとこぼす ・食べ物を床に落として踏む ・おもちゃもなんでも口に入れる ・ティッシュをビリビリにして散らかす …
卵アレルギーの我が子、 卵白で症状が出て、現在負荷検査継続中なのですが、つい先日卵白10gの検査をして症状が出なかったため、市販の食品で食べれるものの表(あくまで目安)を渡されました。 ドーナツ(1個)やメロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント