子育て・グッズ 抗生剤で下痢が続いています。離乳食を中止しても良いでしょうか?🥺ノン… 抗生剤で下痢が続いています。離乳食を中止しても良いでしょうか?🥺 ノンラクトミルクとペースト状のおかゆと野菜を食べてましたが、食べわさが悪くなって8グラムとかしか食べないので一旦やめたいです。 好きな食べ物が下痢のときに食べない方が良い食材ばかりで、好きじゃない野菜を出してるので食べが悪くなったと思います。 今まではペースト状のものを2回食で1回60グラムくらい食べてました。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 離乳食 食べ物 食材 おかゆ 食べない 野菜 ノンラクトミルク ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ8ヶ月であれば、体調が落ちつくまでミルクで大丈夫かと思います🙆! 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント