雑談・つぶやき 長女の咳がうつったのか次女も咳ひどい😭週末予定あるし今週2回目の小児… 長女の咳がうつったのか次女も咳ひどい😭 週末予定あるし今週2回目の小児科へ😂 奇跡の2番が取れたからるんるん🥹🌼 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 小児科 うつ aya(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐭 予約できたの羨ましいです🥺しかも2番! この予約合戦から疲れますよね😂 お大事にしてください☺️❤️ 3月28日 aya もう秒で終わって最高でした🥹🙌🏻 いつも予約しても結構待つので🥲 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
もう秒で終わって最高でした🥹🙌🏻
いつも予約しても結構待つので🥲
ありがとうございます😊