雑談・つぶやき メルカリで買ったルルドのフットマッサージャーが気に入って、寝る前に使うとリラックスできる。夜更かししすぎて遅くなったけど、満喫していた。 メルカリで買えたルルドのフットマッサージャー めっちゃいい…🥺 ふくらはぎめちゃくちゃほぐれるし足裏もできるしホット機能あるし🫶 これやらないと寝られない😂 というか今日やっと休み前日満喫してたらこんな時間😇 夜更かししすぎた… 最終更新:2024年3月28日 お気に入り マッサージ メルカリ ☆生涯山田涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント トマト大好き❤ 旦那が足が疲れるとふくらはぎもだるいと言っているのでもしよければどのようなものを買われたのか教えて頂いてよろしいでしょうか? 3月28日 ☆生涯山田涼介推し コメントありがとうございます😊 ふくらはぎだるいと次の日もしんどいんですよね😭 男性だとガッチリした方であればもしかしたら足を置くところが少しキツいかもしれませんが電気屋さんにもあるはずなので試せるようなら試してからのがいいかもです😊 弱中強の調整はできるのでその日の疲れ具合に合わせて私はやってます! 3月28日 トマト大好き❤ 詳しくありがとうございます! 温めながらというのも良いですよねー。 ちょっと見てみます✨ ありがとうございました💡 3月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます😊
ふくらはぎだるいと次の日もしんどいんですよね😭
男性だとガッチリした方であればもしかしたら足を置くところが少しキツいかもしれませんが電気屋さんにもあるはずなので試せるようなら試してからのがいいかもです😊
弱中強の調整はできるのでその日の疲れ具合に合わせて私はやってます!
トマト大好き❤
詳しくありがとうございます!
温めながらというのも良いですよねー。
ちょっと見てみます✨
ありがとうございました💡