雑談・つぶやき 現像した写真をアルバムに入れてたら、もうこんな時間!笑ねぇ自分なにや… 現像した写真をアルバムに入れてたら、もうこんな時間!笑 ねぇ自分なにやってんの!?🤣 (スマホの中の写真はiCloudとみてねとAmazonフォトにも保存してあるのに、気に入ったやつは現像もしないと気が済まない面倒臭い性格の奴です☝️✨) 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 写真 アルバム Amazon スマホ みてね モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も写真現像したい派です🥹❤️ 無心になってやっちゃいますよね🤣✨ お疲れ様でした☺️💗 3月28日 モンちゃん💛🥟 同じ方がいらっしゃって嬉しいです😍 もうアルバムの量がヤバいです😅 でも現像しないと、消えたら嫌だから怖い🤣💦 ありがとうございます🥹❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😍
もうアルバムの量がヤバいです😅
でも現像しないと、消えたら嫌だから怖い🤣💦
ありがとうございます🥹❤️