子育て・グッズ 富山市内の保育園に通っておられる方に質問です。いつから進級(たとえば… 富山市内の保育園に通っておられる方に質問です。 いつから進級(たとえば1歳クラス→2歳クラスなど)になりますか? 小学校や中学校なんかは春休み明けからだと思いますが、保育園には春休みがないと思うので⋯ いつからクラスが変わるのか、教えてください🙇♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 2歳 小学校 1歳 富山市 はじめてのママリ🔰 コメント そると 4月1日からですよ😆 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 では、通常だと明日が最終日ということでしょうか… 大変助かりました!ありがとうございます🥹🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
では、通常だと明日が最終日ということでしょうか…
大変助かりました!ありがとうございます🥹🙏