※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
雑談・つぶやき

いたーい…昨日初めてお尻から血が…😂素直にマグネシウム毎食二錠飲んでれ…

いたーい…昨日初めてお尻から血が…😂素直にマグネシウム毎食二錠飲んでればよかった…!下るの怖くて減らしたら、無縁だと思ってた切れ痔になってしまった〜〜‼️オロナインならあるけど、塗っても意味ないかな?!?!
切れ痔も鼻血も、人生初‼️妊娠てすごいな…

コメント

るー

産婦人科に行けば軟膏がもらえると思いますよ〜😣
早めに行かれた方が!ひどくなるので😭💦💦

• くみこ

くみこ

えー💦自然に治るものかと思ってました!💦こわいですね!教えてくださりありがとうございます‼️
    まだ次の健診まで2週間あるので、今日行こうかな😂

• 3月24日
  • るー

るー

うーん、自然に治る方もいるかもしれないですけど…無理はしない方がいいと思います😥
    妊娠中は便秘になりやすいし、痔って一度なると癖になりやすいみたいなので😭
    なにより痛みがあるなら我慢したくないですよね〜お薬ある方が多少楽だし気持ちも楽だし、是非お医者さんに相談してみてください〜😣💓

• 3月24日
  • くみこ

くみこ

癖になるかもしれないんですね😱
    そうなんです、座っても歩いててもじんわり痛いので、気になってしまって💦これ以上痛くなるの嫌なので、アドバイス通り相談してみます😀!
    丁寧に教えていただき、ありがとうございます❤️

• 3月24日
  • るー

るー

こちらこそグッドアンサーありがとうございます😳💓
    早く良くなるといいですね〜🤗✨

• 3月24日