雑談・つぶやき いたーい…昨日初めてお尻から血が…😂素直にマグネシウム毎食二錠飲んでれ… いたーい…昨日初めてお尻から血が…😂素直にマグネシウム毎食二錠飲んでればよかった…!下るの怖くて減らしたら、無縁だと思ってた切れ痔になってしまった〜〜‼️オロナインならあるけど、塗っても意味ないかな?!?! 切れ痔も鼻血も、人生初‼️妊娠てすごいな… 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 妊娠 マグ くみこ(8歳) コメント るー 産婦人科に行けば軟膏がもらえると思いますよ〜😣 早めに行かれた方が!ひどくなるので😭💦💦 3月24日 くみこ えー💦自然に治るものかと思ってました!💦こわいですね!教えてくださりありがとうございます‼️ まだ次の健診まで2週間あるので、今日行こうかな😂 3月24日 るー うーん、自然に治る方もいるかもしれないですけど…無理はしない方がいいと思います😥 妊娠中は便秘になりやすいし、痔って一度なると癖になりやすいみたいなので😭 なにより痛みがあるなら我慢したくないですよね〜お薬ある方が多少楽だし気持ちも楽だし、是非お医者さんに相談してみてください〜😣💓 3月24日 くみこ 癖になるかもしれないんですね😱 そうなんです、座っても歩いててもじんわり痛いので、気になってしまって💦これ以上痛くなるの嫌なので、アドバイス通り相談してみます😀! 丁寧に教えていただき、ありがとうございます❤️ 3月24日 るー こちらこそグッドアンサーありがとうございます😳💓 早く良くなるといいですね〜🤗✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみこ
えー💦自然に治るものかと思ってました!💦こわいですね!教えてくださりありがとうございます‼️
まだ次の健診まで2週間あるので、今日行こうかな😂
るー
うーん、自然に治る方もいるかもしれないですけど…無理はしない方がいいと思います😥
妊娠中は便秘になりやすいし、痔って一度なると癖になりやすいみたいなので😭
なにより痛みがあるなら我慢したくないですよね〜お薬ある方が多少楽だし気持ちも楽だし、是非お医者さんに相談してみてください〜😣💓
くみこ
癖になるかもしれないんですね😱
そうなんです、座っても歩いててもじんわり痛いので、気になってしまって💦これ以上痛くなるの嫌なので、アドバイス通り相談してみます😀!
丁寧に教えていただき、ありがとうございます❤️
るー
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😳💓
早く良くなるといいですね〜🤗✨