コメント
ととこ。
不二家の近くにうみの杜水族館の2階にあるような楽天のグラウンドをイメージした遊ぶスペースがありますよ( ^ω^ )
アウトレット内はそのくらいであとはお散歩する感覚だと思います💦
観覧車の下の方にも何かあった記憶がありますがいつも風が強くて行ったことはないです(;゚∀゚)
ととこ。
不二家の近くにうみの杜水族館の2階にあるような楽天のグラウンドをイメージした遊ぶスペースがありますよ( ^ω^ )
アウトレット内はそのくらいであとはお散歩する感覚だと思います💦
観覧車の下の方にも何かあった記憶がありますがいつも風が強くて行ったことはないです(;゚∀゚)
「水族館」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てていますが、久しぶりにプチお出かけしたいなと思っています。 子どもの負担にならず子連れでも大丈夫そうな、関西圏から車で行けるおすすめの場所とかありますか?? 今のところ滋賀のラ…
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
沖縄在住の方いらっしゃったら教えてください。 昆虫が好きな子供がいます。 来年沖縄に行きたいなと思っていて子供が虫取りがしたいそうです。 どこかオススメスポットありますか?? あと、暑すぎないで虫取りができる…
お出かけ人気の質問ランキング
お月ちゃん
ありがとうございます!
エコノハ側に車止めて行ってみました♪
不二家の隣のスペース20分くらい遊んで長男不二家に引き込まれました( ´ཫ` )
風が強くてもったいなかったです(>_<;)