子育て・グッズ 1ヶ月半と赤ちゃんがいるのですが、寝泣きってしますか?泣いていて、起… 1ヶ月半と赤ちゃんがいるのですが、寝泣きってしますか? 泣いていて、起こそうかとすると寝ていました💦 唸りもあったり、オナラをしたりしていて私も寝ようと思っても気になって寝れません😅 また寝ようと思ったら寝ながら泣いていました。 すぐ泣きやみ、もう少し私自身寝れたのに〜って思ってしまいます😥 最終更新:3月28日 お気に入り 赤ちゃん オナラ 唸り はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 生後3ヶ月の息子ですが寝ていると急に泣き出してまた寝ることが多いです😂 3月28日 はじめてのママリ 起きた?って思うけど寝ててびっくりしますよね😅💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
起きた?って思うけど寝ててびっくりしますよね😅💦