その他の疑問 新興住宅地、、、、子ども達同士、3歳〜小学四年までの子達がいますが… 新興住宅地、、、、 子ども達同士、3歳〜小学四年までの子達がいますが何歳くらいまで外に出て一緒に遊びますか??👀 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 3 3歳 遊び 住宅 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子ども達同士、親はなしですか? それだと1年生くらいからかなあと思います。 上に兄弟がいたとしても3歳の子を親不在で外に出して遊ばせるのは危険かな、、 3月28日 ママリ お返事ありがとうございます😊 小学校1、2年まではもちろん親同伴の考えでいましたが、 自分が家の中にいると子どもの声より大人の声の方がかなり聞こえてきてストレスで この環境って一体いつまで続くんだろうという意味で質問しました😭🙏🌸 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
小学校1、2年まではもちろん親同伴の考えでいましたが、
自分が家の中にいると子どもの声より大人の声の方がかなり聞こえてきてストレスで
この環境って一体いつまで続くんだろうという意味で質問しました😭🙏🌸