ディズニーでホールケーキが食べられる場所を知っている方いますか?5月に予定している次女の誕生日で、クイーンオブハートが休止中で困っています。ランドホテルやシェフミランチでケーキを食べる場所があるか教えてください。
ディズニーでケーキ🎂食べれるところ知ってる方いませんか?
5月の次女の誕生日にインパ予定ですが、クイーンオブハートでケーキデビューしようと思っていたら休止期間中でした😭
長女もクイーンオブハートでケーキデビューして、初めて食べるケーキに文字通り目を輝かせて食べていて、その動画は今でも宝物です🥺💓
クイーンオブハートがダメなら別の場所で、ディズニーにいるうちにケーキデビューさせてあげたいのですが、他に食べられる場所がわかりません😭
クリスタルパレスなどのプチケーキではなく、ホールケーキがいいです…(最終的に家族で分けるので2歳が全部食べるわけではありません🎂)
予定では、シェフミランチ→ランドホテル→翌日ランドです。
このどこかでケーキ食べられるところありますか?
なさそうならケーキ買ってきてホテルで食べようかなと思ってます🥲💓
- ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ランドホテルのレストランやルームサービスでもお誕生日ケーキありますよ🩷
レストランだとキャストさんがバースデーソングを歌ってくれ、周りの方も拍手でお祝いしてくれて、子供はとっても喜んでくれました!
フォトサービス付きなので記念にピッタリです🥰✨✨
ママリ👦👼👼
ランドホテルに宿泊予定ならルームサービスのケーキはいかがですか?
パーク内だとシーは3店舗提供しているんですがランドはクインオブハートのみです😭
-
ままり
ありがとうございます✨
ルームサービスのケーキ、チョコしか見つけられないんですが、ショートケーキも単品であるかわかりますか?😭
1月の長女の誕生日にシー行ったので、次はランドの予定なんですよね🥹
ランホからアンバに変更してチックタックダイナーテイクアウトが最適解ですかね🥲- 3月28日
-
ママリ👦👼👼
お花セットのもののみなので、それがダメならチックダックダイナーだけかなと思います😭
- 3月28日
-
ままり
そうですよね😭
お花はいらないので😂🙏
誕生日当日家でやってもいいんですが、ディズニーという空間で『初めて』を体験させてあげられなかった(長女はやったのに)という後悔(親のエゴですが…)が一生残りそうで😭- 3月28日
退会ユーザー
ルームサービスのケーキ、ショートケーキもありますよ!
お花ついて9000円くらいです🙆🏻♀️✨
キャストさんと歌ってお祝いして写真も撮ってもらえます😊💓
チョコケーキは事前にお部屋に用意するのカテゴリで、ショートケーキは指定の時間に持ってくるのカテゴリにあります。
あとは自分で取りに行く必要がありますがアンバサダーホテルのチックタックダイナーのケーキも可愛くておすすめです☺️✨
お皿やフォークのカトラリーはランドホテルのテレビから注文できますよ🙆🏻♀️💓
上の方がおっしゃる小さめのショートケーキとティラミス1700円は事前の予約はしてないです。
当日客室のテレビからQRコード読み込んでスマホから注文出来ます☺️
お誕生日おめでとうのチョコプレート(150円)もその時に頼めますよ😊
-
退会ユーザー
アンバサダーホテルのケーキは事前に予約が必要なので、チックタックダイナーで検索してみてください🥰
- 3月28日
-
ままり
細かくありがとうございます😭🙏✨
小さめショートケーキ当日頼めるんですね!!
次の日インパなのでお花なしがいいなあと思っていて😂
家族みんなで食べるならチックタックダイナーのケーキいいですよね!
でもチョコデビューはまだの予定で、ここは食べないで!!って言うのも何だかなぁと思うのでショートケーキ頼めたら万々歳です🙌✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドホテルのルームサービスのケーキはどうでしょうか❓
ルームサービスなら切り分けなどサービスもありそうです✨
-
ままり
返信遅くなりました🙇♀️
お花は要らない😂ので、テレビから頼めるショートケーキかチックタックダイナーのケーキにしようと思います💓
ありがとうございます!- 4月8日
ままり
ありがとうございます✨
ルームサービスのケーキ、単品だとチョコケーキしか見当たらなくて🥲
お花付きだとショートケーキもあるみたいなんですが、チョコデビューはまだのつもりなのでなしかなあと思っていて😭
ホテルではレストラン利用しない予定でして🥲
そうなると詰みですよね😭
退会ユーザー
子供が3歳の時に、ルームサービスでお花なしの小さめショートケーキ頼んだことあります!今もあると思います!
別料金かかりますが、当時はお誕生日プレートもつけてもらえました。(写真はもう食べちゃっていて写っていませんが💦蝋燭は自前です😂)
ままり
えーめっちゃ理想です🥹🍓
電話して聞かだけ聞いてみようかなって思います!
ありがとうございます😭