子育て・グッズ 4月から保育園に行くのですが靴のかかとに名前を書かないといけないです… 4月から保育園に行くのですが 靴のかかとに名前を書かないといけないです。 今履いているのがアシックスの紺色です👟 履きなれた靴がいいと思い今履いている アシックスの紺色を保育園用にする予定です。 みなさん、紺色や黒色の靴に名前書く時 どのようにして書いてますか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 保育園 名前 靴 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あき 私は名前書いた事ないですが、周りは中の生地のところに書いてる人が多いです! 3月27日 ゆっぴぃ 白の名前ペンを使ってます 3月27日 退会ユーザー 私ならグレーか白のラインのところに書きます🙆♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント