手が空いた時にお菓子食べたくなるのですが、太りたくない時は何たべま…
手が空いた時にお菓子食べたくなるのですが、太りたくない時は何たべますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)

ミニー
いか🦑食べます!🤣🤣

あこ
無糖ヨーグルトです!

とまと
ナッツ類がいいと聞きます!

よな
煮干し食べてます!!
手が空いた時にお菓子食べたくなるのですが、太りたくない時は何たべますか?
ミニー
いか🦑食べます!🤣🤣
あこ
無糖ヨーグルトです!
とまと
ナッツ類がいいと聞きます!
よな
煮干し食べてます!!
「サプリ・健康」に関する質問
後鼻漏だと思います。 痰も絡む感じあります。 子供の風がうつり5月20日に耳鼻科受診。 鼻を吸ってもらい、滲出性中耳炎でしたので ・レボフロキサシン ・カルボシスティン ・ブランルカスト錠 ・クラシエ 漢方 処方…
恐らく中度~重度?のワキガなのですが 手術がいいのかミラドライがいいのか 調べれば調べるほどよくわかりません。笑 耳垢はウエットだし 小学生の時から白いシャツは黄ばんでたし ポリエステルなんて着れたもんじゃない…
気づいたら、両足の付け根付近、腕の曲げる部分の近く、下腹部分、片方の脇の横下部分、一部の背中や腰に痒みを伴う肌の赤い細かいブツブツが出来ていました。 脇下部分はまだらっぽく赤く一部膨らんでいるような気がしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント