子育て・グッズ 9ヶ月半ですこの時期って自分の気持ちみたいなのってありますか?例えば… 9ヶ月半です この時期って自分の気持ちみたいなのってありますか? 例えば上の子に持ってたもの取られて泣いたり 家族がご飯食べてたらくれくれ!と泣いたり (本人はもう食べ終わってる) 上の子がおやつ食べてたら寄ってきたりしてます😂 最終更新:2024年3月27日 お気に入り おやつ 家族 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あると思いますよ、知らない人見て戸惑ったり、好きな食べ物見て笑ったりしてました! でもおもちゃ取られた!で泣いたことはまだないですね、抱っこ拒否すると泣くので、おもちゃへの執着があんまないだけかも。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント