子育て・グッズ 離乳食のアプリで、毎日の進め方がわかるアプリはありますか? 離乳食のアプリで、今日はこの食材、明日はこの食材…のように毎日の進め方がわかるアプリはありますか? 教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:3月27日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント Sapi ステップ離乳食そんな感じでしたよ🤭 私は参考にしつつあげやすいのとか食べて欲しいのからでしたが 結構ガイドみたいに出てました👏 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ステップ離乳食インストールしてみたのですが、食べ物リストや、食べたものの記録しか出てこなくて… どこに載っているのでしょうか?🙇♂️💦 3月27日 Sapi もうステップ進んでるのでいまは出ないんですが 初期だと食べたものを記録する画面にいったところとかに出ませんでしたか?🥺 3月27日 Sapi 食べたよ履歴を押すと上の方に離乳食スケジュールって出ました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 見れましたー!!! ありがとうございます😭✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステップ離乳食インストールしてみたのですが、食べ物リストや、食べたものの記録しか出てこなくて…
どこに載っているのでしょうか?🙇♂️💦
Sapi
もうステップ進んでるのでいまは出ないんですが
初期だと食べたものを記録する画面にいったところとかに出ませんでしたか?🥺
Sapi
食べたよ履歴を押すと上の方に離乳食スケジュールって出ました!
はじめてのママリ🔰
見れましたー!!!
ありがとうございます😭✨✨