コメント
はじめてのママリ🔰
「ぱ」って言えるようになるの早いですよね🥹
娘は10か月頃~ママと言うようになりましたが私が近くにいて泣いてる時限定です🤣
足にしがみついてママ!って泣きます笑
パパとパンとワンワンはやっと認識して言えるようになりました!
そろそろパパ言うかもしれないですね︎︎︎︎❤︎
はじめてのママリ🔰
「ぱ」って言えるようになるの早いですよね🥹
娘は10か月頃~ママと言うようになりましたが私が近くにいて泣いてる時限定です🤣
足にしがみついてママ!って泣きます笑
パパとパンとワンワンはやっと認識して言えるようになりました!
そろそろパパ言うかもしれないですね︎︎︎︎❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
連続で感染症にかかり、3週間お休み明けの息子が昨日から登園しています。 元から登園時は泣くんですが、案の定今日もギャン泣きでした😭いつも先生に抱っこされると少しは落ち着くんですが、担任の男の先生が「もうしゃー…
ASDグレーの5歳の子供がいます。 光や音にも少し過敏なんですが、その具合もグレーです。 今度お遊戯会で楽器の演奏をやるんですが、その練習がうるさくて嫌だから防音のイヤーカフが欲しいと言ってきました。 本当に…
今更な質問なのですが皆さんなら どうしたかなと思い質問させていただきます🙇♀️ 息子が年長の時、園から誕生日にもらえる バースデーカードに書いてあった日にちが 間違っていました。 まあこういうこともあるよなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
可愛いですね🥹💗💗
まだただの「ぱ」というワードを連呼してるだけなんですね🤭✨✨
パパより先にママって言って欲しいですが楽しみに待ちます🥹