コメント
Misa
大丈夫だと思います(^^)水で洗ってつけてます(^^)
Misa
確かに大物取れるとスッキリしますよね笑!
お互い育児頑張りましょー( ^∀^)
Misa
大丈夫だと思います(^^)水で洗ってつけてます(^^)
Misa
確かに大物取れるとスッキリしますよね笑!
お互い育児頑張りましょー( ^∀^)
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
今これを使って哺乳瓶とか消毒してます! あと1つで無くなるんですが 未だ消毒必要ですか?離乳食の食器やスプーンは ミルトン洗剤だけで洗って熱湯でゆすいでから 使ってるので消毒してません!
哺乳瓶の消毒について みなさんいつまで哺乳瓶の消毒していましたか? もうすぐで5ヶ月になる末っ子の哺乳瓶消毒を ミルトンもちょうどなくなったしホコリまみれの指やこぶしもしゃぶってるし もういいかなあなんて思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます(∩´ω`∩)
洗ってミルトンつけました!
今日初めて鼻吸い器やってみたんです!
Misa
結構難しいですよねー!未だにうまく、吸って上げれないです笑。。
ちょこん
鼻の穴がまだ小さいので無理矢理突っ込んだ感あります(>_< )
鼻吸い器で手前に鼻くそが来たので、ピンセットで取りました!ピローンって繋がった大物が取れたので気持ちよかったです(*゚∀゚)