子育て・グッズ 赤ちゃんたまーーにパパっ子の時ありません?たまーになのに、もー旦那恨むくらいやきもち妬いてます😂😂😂😂 赤ちゃんたまーーにパパっ子の時ありません? たまーになのに、もー旦那恨むくらいやきもち妬いてます😂😂😂😂 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ ママリ(2歳10ヶ月) コメント みーたん すっごいわかります😂😂 娘がたまにパパっ子で ママ嫌〜とか言われたら 旦那が勝ち誇った顔するので 余計にイラッとしております笑😂 3月27日 ママリ 勝ち誇った顔しますよね!!!!『パパが良いのか!』とか言ってご満悦そうな旦那の顔見るとキィ〜ーー!ってなっちゃいます😂 3月27日 ママリ うちはまだ生後5ヶ月ですが、確かにママは病院にも連れてくし鼻もほじられるし嫌なことされるけど、パパは遊んでくれる人!ですもんね🥲💕 でもママはいないと絶対ダメな存在なんでしょうね!!←自分に言い聞かせてる。笑 3月27日 みーたん 勝ち誇った顔は忘れられません😂 そもそもママは嫌われて役をやってるしパパがいいってなるのも仕方ないか〜って感じです笑 3月27日 みーたん 娘だと余計にパパは怒らないし 甘々ですからね😂 いやほんとにママいないとダメなんですよ! 結局ママにしか出来ないこともあるし😂 大人になってあの時すごいパパっ子だったよって話しながらお酒でも飲みたいです😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勝ち誇った顔しますよね!!!!『パパが良いのか!』とか言ってご満悦そうな旦那の顔見るとキィ〜ーー!ってなっちゃいます😂
ママリ
うちはまだ生後5ヶ月ですが、確かにママは病院にも連れてくし鼻もほじられるし嫌なことされるけど、パパは遊んでくれる人!ですもんね🥲💕
でもママはいないと絶対ダメな存在なんでしょうね!!←自分に言い聞かせてる。笑
みーたん
勝ち誇った顔は忘れられません😂
そもそもママは嫌われて役をやってるしパパがいいってなるのも仕方ないか〜って感じです笑
みーたん
娘だと余計にパパは怒らないし
甘々ですからね😂
いやほんとにママいないとダメなんですよ!
結局ママにしか出来ないこともあるし😂
大人になってあの時すごいパパっ子だったよって話しながらお酒でも飲みたいです😂