※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんたまーーにパパっ子の時ありません?たまーになのに、もー旦那恨むくらいやきもち妬いてます😂😂😂😂

赤ちゃんたまーーにパパっ子の時ありません?
たまーになのに、もー旦那恨むくらいやきもち妬いてます😂😂😂😂

コメント

みーたん

すっごいわかります😂😂
娘がたまにパパっ子で
ママ嫌〜とか言われたら
旦那が勝ち誇った顔するので
余計にイラッとしております笑😂

• ママリ

ママリ

勝ち誇った顔しますよね!!!!『パパが良いのか!』とか言ってご満悦そうな旦那の顔見るとキィ〜ーー!ってなっちゃいます😂

• 3月27日
  • みーたん

みーたん

勝ち誇った顔は忘れられません😂
    そもそもママは嫌われて役をやってるしパパがいいってなるのも仕方ないか〜って感じです笑

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

うちはまだ生後5ヶ月ですが、確かにママは病院にも連れてくし鼻もほじられるし嫌なことされるけど、パパは遊んでくれる人!ですもんね🥲💕
    でもママはいないと絶対ダメな存在なんでしょうね!!←自分に言い聞かせてる。笑

• 3月27日
  • みーたん

みーたん

娘だと余計にパパは怒らないし
    甘々ですからね😂
    いやほんとにママいないとダメなんですよ!
    結局ママにしか出来ないこともあるし😂
    大人になってあの時すごいパパっ子だったよって話しながらお酒でも飲みたいです😂

• 3月27日