コメント

みーたん
すっごいわかります😂😂
娘がたまにパパっ子で
ママ嫌〜とか言われたら
旦那が勝ち誇った顔するので
余計にイラッとしております笑😂
みーたん
すっごいわかります😂😂
娘がたまにパパっ子で
ママ嫌〜とか言われたら
旦那が勝ち誇った顔するので
余計にイラッとしております笑😂
「赤ちゃん」に関する質問
31週妊婦です。 今日の夕方に実家の愛犬の散歩へ一緒に行って際に、 愛犬のリードを引っ張る力が強すぎて下っ腹全体がピキーン!!と引っ張られた感覚がありすぐに代わってもらいました😭 その後から、歩いたり屈んだり…
産後4日目てす 胸の張りが痛くてたまりません😭 1人目の時は母乳があまり出ず、パンパンにならなかったのですが今回はパンパンです 射乳反射も強くおっぱいが痛いです💦 胸の張りは何日くらいに落ち着きますか? また赤ち…
皆さんだったら出産祝い 自分宛か赤ちゃん宛どちらが嬉しいですか? 金額は同じくらいで、郵送予定です✨ 1人目で女の子 スキンケア用品かスープセット 1歳ごろに着れる洋服 どちらにするか迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
勝ち誇った顔しますよね!!!!『パパが良いのか!』とか言ってご満悦そうな旦那の顔見るとキィ〜ーー!ってなっちゃいます😂
みーたん
勝ち誇った顔は忘れられません😂
そもそもママは嫌われて役をやってるしパパがいいってなるのも仕方ないか〜って感じです笑
ママリ
うちはまだ生後5ヶ月ですが、確かにママは病院にも連れてくし鼻もほじられるし嫌なことされるけど、パパは遊んでくれる人!ですもんね🥲💕
でもママはいないと絶対ダメな存在なんでしょうね!!←自分に言い聞かせてる。笑
みーたん
娘だと余計にパパは怒らないし
甘々ですからね😂
いやほんとにママいないとダメなんですよ!
結局ママにしか出来ないこともあるし😂
大人になってあの時すごいパパっ子だったよって話しながらお酒でも飲みたいです😂