コメント
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
全額娘の口座に貯金しています😊
みんてぃ
家族貯金用の口座に入ります😀
運用に回そうかなあと思ってますが、
住宅ローンの変動金利次第では繰上げ返済するかもなので、様子見中です。
はじめてのママリ🔰
生活費にあてています!
ゆ
保育料の引き落としに当ててますー!
はじめてのママリ🔰
息子の貯金にしてます!
かか
全て子供の口座に入れています💸
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
全額娘の口座に貯金しています😊
みんてぃ
家族貯金用の口座に入ります😀
運用に回そうかなあと思ってますが、
住宅ローンの変動金利次第では繰上げ返済するかもなので、様子見中です。
はじめてのママリ🔰
生活費にあてています!
ゆ
保育料の引き落としに当ててますー!
はじめてのママリ🔰
息子の貯金にしてます!
かか
全て子供の口座に入れています💸
「児童手当」に関する質問
我が家の固定費です。皆さんの感覚では出費が多いと思いますか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 年収はママリ内で公開するのはお恥ずかしいので伏せさせて下さい。 以下に月々の支払い額を記載します。 住宅ローン…
娘が大人になったら渡そうと、生まれてすぐに郵便局で娘の口座を作りました。出産祝いや入学祝い等の各種お祝い金、その他親族からもらったお小遣いやお年玉を貯金してしました。 特にお祝いは多めにくれる親族が多くて…
働くと言ってもパートからですが 少しは取り戻していけますか🥲 お金が昨年あたりから本当にない。若干マイナス。 専業主婦で、歳の差2人子育て。 2人目がまだ未就園児なので働くまでにあともう少し。 物価高くなってから…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱり将来のこととか考えると貯金になりますよね!!