お出かけ 静岡市小1の息子と2人で出かけるならどかなと悩んでます。体動かすこと… 静岡市 小1の息子と2人で出かけるならどかなと悩んでます。 体動かすこと、公園、恐竜、水族館が好きです。 次男を保育園に預けて8:30~16:30までが自由時間です。 皆さんならどこに行きますか? 国立博物館考えましたが、時間的にカツカツ過ぎかなと悩んでます。 交通集団は近場なら車、新幹線もありかなと思ってます。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 2 保育園 新幹線 車 息子 体 水族館 男 博物館 公園 静岡市 すみっコぐらし コメント ち 愛知ののんほいパークどうですか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント