yui*
私は支所の横にあるふれあいセンターみたいなところで1歳半まで行ける月1のイベント?みたいなのがあって、
そこで1人だけママ友出来て今も付き合いあります🙂
退会ユーザー
わたしも出産で大津に引っ越してきました✨
上の方と同じく月1のイベント参加して顔馴染みになったりしました!
ママ友少ないけど子供と2人で出かけまくってます🚗保育園入ったらできるかなぁと淡い期待…♡
yui*
私は支所の横にあるふれあいセンターみたいなところで1歳半まで行ける月1のイベント?みたいなのがあって、
そこで1人だけママ友出来て今も付き合いあります🙂
退会ユーザー
わたしも出産で大津に引っ越してきました✨
上の方と同じく月1のイベント参加して顔馴染みになったりしました!
ママ友少ないけど子供と2人で出かけまくってます🚗保育園入ったらできるかなぁと淡い期待…♡
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんは菌を口に入れて抵抗力をつけていくって聞くのですがそれっていつからなんでしょうか? 今生後3ヶ月でずっと手を舐めていて、それは自由にさせてますが私が不安症で手洗いを頻回にしてしまいます。 でも、抵抗…
友人の発言について 子供がいるママ友3人の会話です 私は母乳があまり出ず子供2人とも生後すぐから完ミでした。 もう1人の友人は7ヶ月の子供がいます。この友人は母乳の出がよく、今でも母乳で完母です。 もう1人は8歳…
プティマインのロンパースのサイズ感を教えてください! プティマインのうさ耳ロンパースを購入したいのですが、サイズが70か80で迷ってます。 今は生後3ヶ月間近で、体重約5キロちょい、身長60センチくらいです。 今着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント