コメント

ベル🐶
ヒトメタはやばかったです😭💦
胃腸炎の次にヒトメタがつらかったから、わかります😣
咳かなり続きますよね、、
お薬飲まれてますか?ロキソニンとか咳止めとか飲むと違うと思います😭✨
本当にお察しします🥺🥺
ベル🐶
ヒトメタはやばかったです😭💦
胃腸炎の次にヒトメタがつらかったから、わかります😣
咳かなり続きますよね、、
お薬飲まれてますか?ロキソニンとか咳止めとか飲むと違うと思います😭✨
本当にお察しします🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあった…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
みなさん、自分の推しともしも付き合うことができたなら… 匂わせしないでおく自信はありますか!?笑 私は匂わせまくります…😏 でも一般人が匂わせようとしても匂わないかぁー笑笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
stm
ありがとうございます😭
調べても大人は軽症ですみます、重症化は稀って書かれてて、どっからが重症なんだ⁈と思ってます😫コロナ、インフルより辛いです🥲
胃腸炎もやばいですよね😇1日トイレとお友達でした😵💫
ロキソニンはアレルギーで飲めず🥲病院でもらったのがカロナールなんです、、ほんとに効いてるかわかりません😂
頑張って乗り切ります🥲
ベル🐶
うちも、家族みんな咳で眠れない日々が続き、娘と母は肺炎になりました😣💦
コロナの高熱より咳が続く方がつらいですね😭😭
大人はよほどかかりません、とかの🦠も結構大人もくらいますもんね😭😭
そうなんだー😭😭カロナールはあまり効かないですよね🥺気休めに頭冷やしたりすると楽になるかな?😭💦
あまりひどかったら肺炎とかもあるから、診てもらってくださいね🥺🥺早くおさまりますように、、🙏❣️
stm
お話聞いてもらえただけでとっても心が軽くなりました😇💓ほんとうにありがとうございます😭💓💓✨
まだ咳もありますが、早く治ってくれたらいいのですが、、、😭
ベル🐶
心配してました😭💦
ちょっとずつ良くなってますか?🥺✨
あと少しだと思うので、、お大事になさってくださいね🥺✨