はじめてのママリ
その子の親が事前に伝えてたら大丈夫です😌
出産と産後で送迎出来ないから、近所に住むママ友がクラスの子毎日送迎してましたよ。
🍀
OKです!私も産後して頂きました😉
ママリ
事前に言えばokです👍
退会ユーザー
NGです。
親族のみの引き渡しで、父母以外のお迎えの方は事前に連絡必須となります!
退会ユーザー
うちの園はNGです!
はじめてのママリ🔰
うちの園ではダメです🙅♀️
親族のみです。
はじめてのママリ
その子の親が事前に伝えてたら大丈夫です😌
出産と産後で送迎出来ないから、近所に住むママ友がクラスの子毎日送迎してましたよ。
🍀
OKです!私も産後して頂きました😉
ママリ
事前に言えばokです👍
退会ユーザー
NGです。
親族のみの引き渡しで、父母以外のお迎えの方は事前に連絡必須となります!
退会ユーザー
うちの園はNGです!
はじめてのママリ🔰
うちの園ではダメです🙅♀️
親族のみです。
「ママ友」に関する質問
円満離婚、離婚後の生活について聞きたいです とても長いです 昨日旦那から1〜2年後くらいに離婚しないか?と言われました というのも旦那の意見としては、近所の子供達の躾があまりにもされていなく問題児が多く今近所…
明日、ママ友と子供達と遊ぶ予定です。 お互い家から30分くらいの所(お互い初めて行く室内の遊び場)で遊ぶ予定です。各自くるまで行く予定です。 住んでる場所が横浜市内なんですが台風が2つきていますよね…。 皆さんな…
これはママ友からの嫌がらせ? 私は去年2人目の子を妊娠六ヶ月で亡くしました。 もうお腹も目立ってきていて周りも知っていたので、 ママ友には亡くなったことも伝えてあります。 その中の一人が最近、やたらと妊娠の話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント