🍀
OKです!私も産後して頂きました😉
はじめてのママリ
その子の親が事前に伝えてたら大丈夫です😌
出産と産後で送迎出来ないから、近所に住むママ友がクラスの子毎日送迎してましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの園ではダメです🙅♀️
親族のみです。
ママリ
事前に言えばokです👍
退会ユーザー
NGです。
親族のみの引き渡しで、父母以外のお迎えの方は事前に連絡必須となります!
退会ユーザー
うちの園はNGです!
🍀
OKです!私も産後して頂きました😉
はじめてのママリ
その子の親が事前に伝えてたら大丈夫です😌
出産と産後で送迎出来ないから、近所に住むママ友がクラスの子毎日送迎してましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの園ではダメです🙅♀️
親族のみです。
ママリ
事前に言えばokです👍
退会ユーザー
NGです。
親族のみの引き渡しで、父母以外のお迎えの方は事前に連絡必須となります!
退会ユーザー
うちの園はNGです!
「ママ友」に関する質問
小学生も親がママ友繋がりをもっていないと放課後や、休みの日、夏祭りなどのイベントに一緒にいくような友達はできないですか? 今一年生で集合住宅に住んでいますがうちだけ学童入っておらず、近所は学童組でかなり仲…
ママ友とその子どもたちと家で遊ぶ予定です。 4歳の子なのですが、前に遊んだ時におもちゃの取り合いで喧嘩しました。 また喧嘩するんじゃないかと気が重いです。 あるあるですか?それとも休みの日にわざわざ会う子たち…
みなさん子供と遊ぶのって楽しいですか?😀 私はぜんっぜん楽しくないしつまらないです笑 みなさん楽しくて子供と遊べるとしたら、いいなーと思います。。 つまらないけど遊んでるなら、すごいなと思います🙂 みなさんどん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント