コメント

れい
食べなければバナナが出てくると分かると他のものはより食べなくなります!!
それでも良いから何か食べさせたいのか、栄養面は母乳やミルクに任せて躾優先にするかかなーと思いますよー
短期決戦にしたいならバナナいちご断ちですね
今まで食べてたならどうしてもNGって訳じゃないはずなので、2-3日液体だけでお腹がすけば食べるはずです
れい
食べなければバナナが出てくると分かると他のものはより食べなくなります!!
それでも良いから何か食べさせたいのか、栄養面は母乳やミルクに任せて躾優先にするかかなーと思いますよー
短期決戦にしたいならバナナいちご断ちですね
今まで食べてたならどうしてもNGって訳じゃないはずなので、2-3日液体だけでお腹がすけば食べるはずです
「食べない」に関する質問
本当に同じものしか食べません。 パン、バナナ、うどん、さつまいも、ポテト、ベビーダノン、ハンバーグ、たまごやきくらいしか食べれるものがありません。基本手掴みのものです。 栄養バランスが気になるのと私が献立…
親の都合で保育所を選んでしまい、こどもに対して申し訳ない気持ちでいっぱいです。 10月から職場復帰に伴い、0歳児と2歳児の子ども2人を9月から認可外(B園とします)に預けることにしました。 2人自宅保育でしたが、上が…
2歳男の子です。 偏食です😂 せっかく作ったものでも食べないので、 楽したくて市販のものでサッとあげれるものを探してます😊 アンパンマンポテト、カニカマ、ミートボールなど... みなさんどんな物をあげてますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほどです!!
断ちます!!!ありがとうございます!