はじめてのママリ🔰
私は妊娠超初期の時に1人目の時も2人目の時も下腹部のチクチクする痛みありました!
心拍確認するまでドキドキですよね😣
はじめてのママリ🔰
私は妊娠超初期の時に1人目の時も2人目の時も下腹部のチクチクする痛みありました!
心拍確認するまでドキドキですよね😣
「流産」に関する質問
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
6w2dです つわりも今のところないし、妊娠症状と言えば胸の張りと痛み、眠気、オリモノが多いというのだけで不安と嫌な予感がしてたんだけど…さっき初診終わったら案の定嫌な予感が的中 赤ちゃんが見えなかったです 先生…
現在5w3dの妊婦です。(不妊治療でホルモン補充で体外授精をしました) 昨夜鮮血の出血(織物シート全体に付着する量)があり、緊急で診てもらいました。 胎嚢確認ができたけど、現段階ではなんとも言えない状況だそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント