妊娠・出産 妊娠4週と2日目でまだ今日検査薬で陽性がでただけですが、さっきから下… 妊娠4週と2日目でまだ今日検査薬で陽性がでただけですが、さっきから下腹部がチクチク痛いです💦💦 よくある事でしょうか? 流産2回していて不安です💦💦 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠超初期の時に1人目の時も2人目の時も下腹部のチクチクする痛みありました! 心拍確認するまでドキドキですよね😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント