※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めころん
妊活

25日と27日にタイミングを合わせるように言われましたが、25日に主人がゴルフで遅くなる可能性があります。チャンスを逃したくないので、どうしたらいいでしょうか。

25日と27日にタイミングをとってくださいと言われました。ですが、25日に主人が1日ゴルフ😣帰りが日付け回るかもと言われました。今回のチャンス逃したくないので指示通りにしたいんですが、どうしたらいいのでしょうか😭

コメント

KIKO🍒

うちの夫も夜勤があったりで
タイミング大変でした💦💦
普段はタイミング取ってね
と言われた日を言わずに
タイミング取っていましたが
夜勤の時はタイミングの日を言って
朝タイミング取っていました!

• めころん

めころん

夜勤あると大変ですね😣
    あたしも朝にしようかと思ったんですが、娘が起きるのが早いので😢
    病院に確認したら24、26、27日にしてと言われました!
    チャンス逃したくないですー😣

• 3月24日
ぽち

それであれば
24.26日の夜にタイミング取ってみてはいかがでしょうか(*´ω`*)
大事なのは排卵1.2日前に仲良しすることなので!
特に産み分けをしているのでなければタイミングはずらしても問題ないです♪
精子くんは2.3日生きてくれますので(p`・ω・´q)

• めころん

めころん

病院に確認したら、ぽちさんと同じく24、26、27日にタイミングとってと言われました!
    26日に排卵させる?やつなのかよくわかりませんが鼻のスプレーして27日は必ずとってと言われました!
    これって27日に排卵させるってことですかね😣?

• 3月24日
  • ぽち

ぽち

スプレーしてから24〜36時間で排卵する薬だと思われます!
    なので27〜28日にかけて排卵するのかなと。

タイミングばっちり合わせて赤ちゃん待ちましょう💕

• 3月24日
  • めころん

めころん

そうなんですね!!
    結局、きょう早く帰ってくると約束してきょうと27日にタイミングとることにしました✨
    ありがとうございます!!
    頑張ります🌟

• 3月25日