子育て・グッズ 生まれた時に瞼しっかり重ためだった方!お子さんはその後瞼の脂肪は少な… 生まれた時に瞼しっかり重ためだった方! お子さんはその後瞼の脂肪は少なくなりましたか?? 息子は比較的目尻側の脂肪が重たい感じで (私の小さい頃にそっくり) 寝起きとかは二重になることはあるんですけど その脂肪に押し潰されて一重に戻ります🥹笑 私自身2歳頃に二重になったのですが こんなに瞼重たくてなるのか?と密かに思ってます!笑 瞼重ためだった方、 その後重たさはスッキリしましたか?? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 2歳 息子 二重 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 4歳半ごろから二重になってきましたよ! 3月27日 ママリ ありがとうございます!! よく動いて脂肪が燃焼された頃ですかね?✨ 楽しみが増えましたー!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
よく動いて脂肪が燃焼された頃ですかね?✨
楽しみが増えましたー!!