コメント
ONE
円座ではないですが、円座近くに住んでいた時は一宮の西岡医院の小児科にお世話になってました✨️
乳児湿疹だけでなく、肌は皮膚科、鼻水耳は耳鼻科など
分けた方が良いですよ☺️
予約制の小児科もホームページに専門の病院に行ってほしい旨かかれてるのをいくつか見たこともあります!
みぃママ
円座なら藤沢こどもクリニックがありますよ。
淡々としてる先生ですが、丁寧に診てくれます。
後円座に稲井皮膚科がありますが、そこも丁寧に診てくれるので私は好きです。
-
はじめてのママリ🔰
藤澤こどもクリニックと稲井皮膚科ですね!
ふたつとも行きやすいです😊
わたし自身がかとう皮膚科にかかったことがあるのですが、待ち時間が長く行きづらくなってました💦
稲井皮膚科の待ち時間はどうですか??- 3月28日
はじめてのママリ🔰
円座近くに住んでますが、西岡医院に通ってます!
職場の円座住みの先輩は、一宮にあるしらかわ小児科にお世話になってるとのことでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
しらかわ医院には一度行ったことがあります!
優しい先生ではあったのですが、ほんわかしてて大丈夫かな?と少し心配になってしまいました😂
いろいろGoogleの口コミとか見たりして余計に悩んでしまいました😂
西岡医院に行かれてる方が多い感じですね🤔- 3月28日
りん
小児科は西岡と円座小近くの那須医院に通ってます。
西岡は木曜午後、那須は水曜午後が休診なので使い分けてます🌷
ただ那須は発熱時は発熱外来予約しないと診察してもらえませんが、、
皮膚科はかとう皮膚科です。
待ち時間は長いですが薬だけの場合は受付で伝えると早いですよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
那須医院にも小児科があるのは知らなかったです😳
曜日で使い分けるのはいいですね!何かがあったときに助かりますね😳👏
薬だけ受け付けでもらえるんですね!そしたら一度がんばって受診できたら、次からは楽になりそうですね🥹✨- 4月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!西岡医院ちかいです😊!
皮膚科は待ち時間が長かったりするので、つい行きにくくなってしまってました💦
でも確かに皮膚科や耳鼻科などちゃんと専門家に診てもらうべきですね🤔!
ちなみに皮膚科はどちらに行かれていましたか??
ONE
皮膚科は私もかとう皮膚科にお世話になってますが、待ち時間長いですよね🥹💦
私も皮膚科はまだまだ迷走中なので力になれずすみません😇
はじめてのママリ🔰
やはりかとう皮膚科待ち時間長いですよね😖💦
いえいえ!親切にいろいろ教えて頂いてありがとうございます🥹❤️🔥