コメント

退会ユーザー
必要ならもってきてくださいとはいわれてますが麦茶を出しますっていわれました☺️
部屋におおきな冷蔵庫あるので部活みたいにジャグで夏場は出すのかなと思ってます
退会ユーザー
必要ならもってきてくださいとはいわれてますが麦茶を出しますっていわれました☺️
部屋におおきな冷蔵庫あるので部活みたいにジャグで夏場は出すのかなと思ってます
「お仕事」に関する質問
一日中フルタイムでパソコン仕事 なおかつ3年以上続けてて視力落ちない人なんているんでしょうか?🤔 もともと視力はすごく良かったのですが徐々に落ち始め、特にパソコンに張り付いて仕事しているここ2年でめちゃくちゃ…
公務員で育休延長します、わかる方教えてほしいです😭💦 1歳4月に入園させる予定でしたが、落ちてしまい、育休延長することになりました。次のチャンスは2歳4月かなと思っていますが、どうなるかわからないので、子どもが3…
みなさんなら夜間パートどちらで働きたいですか? 24hマックスバリュ、松屋!田舎民にはこれくらいしか選択肢がなくて😂笑 どちらも0時〜4時まで希望で マックスバリュだとトイレ掃除なさそうだしいいなー、と思ってます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自由に飲める感じなんですかね😲これから暑くなり自分から飲めるのか不安で😱