※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂の時間に上の子がいるとき、赤ちゃんを起こしてお風呂に入れるのは仕方がないでしょうか?2人目のときは上の子が自宅保育だったので赤ちゃんに合わせられました。

上の子がいると赤ちゃんがスヤスヤ眠っていようとお風呂の時間になったら無理矢理起こしてお風呂入れたりとかってもうしょうがないと思っていいんでしょうか😂?

2人目のときは1番上がまだ自宅保育だったのである程度は赤ちゃんのタイミングに合わせれたのですが🥲

コメント

しょうがないしょうがないで早10ヶ月経ってしまいました😅うちも未就学児3人です!末っ子には兄姉に合わせてもらってばかりで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりしょうがないですよね🥹
    もう毎回ごめんねーーー🙏ってなりながら服脱がせてます🥲

• 3月27日
プーさん大好き

しょうがないですよー。そういうところは、末っ子の宿命かと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    お風呂に限らず保育園の登降園でもごめんねってなります🥹
    でもしょうがない😂🙏

• 3月27日