✩sea✩
一番下は学童入れてません!
午前中のみの勤務に変えてもらいました!
長期休みは、旦那が在宅する日は家に置いて行き、旦那が出勤する日は私の職場に連れて行ってます💦
はじめてのママリ🔰
私は14時30分までの仕事ですが、学童の倍率が高くて、長期休みのみは厳しいと言われたので、通年で申し込みしました!
今年は入れましたが、来年からは厳しいので、時間増やす方向でいます!
✩sea✩
一番下は学童入れてません!
午前中のみの勤務に変えてもらいました!
長期休みは、旦那が在宅する日は家に置いて行き、旦那が出勤する日は私の職場に連れて行ってます💦
はじめてのママリ🔰
私は14時30分までの仕事ですが、学童の倍率が高くて、長期休みのみは厳しいと言われたので、通年で申し込みしました!
今年は入れましたが、来年からは厳しいので、時間増やす方向でいます!
「パート」に関する質問
パートの求人で社員登用有と書いてあるのをよく見かけます。実際にパートから正社員になれるのはいい学歴の人だったりでほぼ社員にはなれないものだと思ってますが、実際にパートから社員になったことある人います?😱
面接、その場採用後の質問について😭 パートの面接を受け、その場採用を頂き 来週契約の約束をしました。週2回短時間なので、扶養内1号認定です。 子供の急な休みなども融通ききそうで 年末年始や土日は基本的に出られな…
私はパートなのですが 土曜日などは 私が絶対出勤しないと 店が開けられません。 薬を扱っているからです( ; ; ) 昼から社員さんがくるのですが、 どうしても体調が悪い時も 何がなんでも行かないといけないので とて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント