コメント

アオ
診断されたら出席停止になるので「〇日までおやすみします」と電話してます😇

ママリ
発症日から〇〇日〜とか、解熱してから〇〇日〜とかいろいろあるので電話してます。
-
ゆり
回答ありがとうございます。
意外と園はこの病気だと○日出停とか把握してないんですね。- 3月28日
アオ
診断されたら出席停止になるので「〇日までおやすみします」と電話してます😇
ママリ
発症日から〇〇日〜とか、解熱してから〇〇日〜とかいろいろあるので電話してます。
ゆり
意外と園はこの病気だと○日出停とか把握してないんですね。
「保育園」に関する質問
そこまで気にしていなかったのですが、保育園の先生から左目が少し内斜視ぎみかもと言われました💦月齢進むと治る場合もあるので、少し様子見しましょう!園でも気にかけるようにしますと言われました! 生後10ヶ月です。…
現在子供が通っている保育園から別の園に転園しようと思っています。 今通っている園には転園することはどのタイミングで伝えたらいいでしょうか? 転園が決まった後、退園予定の2週間前でも大丈夫でしょうか?
子供の一大事に興味のない旦那に嫌気が差してます。 1月に次女ちゃんを出産しました!口唇顎裂でした。検診の時には発覚しなくて、生まれてから発覚しましたが、「治る病気だから大丈夫!」とポジティブに考えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
アプリの連絡帳に2日以上休むにチェックを入れて
理由の所にコロナ と前回入れて
これでわかるだろと思ったら電話かかってきました😅
アオ
いつまでか分からないからですかね?🤔
ゆり
一応いつからいつまでって設定出来るんですけどね。
コロナって聞いて...どんなです?て連絡でしたね。
結局電話来るくらいならするかと電話しました。
29と30が希望保育だったので
それも無理ですよね?とか色々話すことあったので
電話して良かったかなと。
ありがとうございました😀