妊娠・出産 妊娠35w、胎動とともに膣口部分がモゾモゾする方いらっしゃらないですか… 妊娠35w、胎動とともに膣口部分がモゾモゾする方いらっしゃらないですか…😭?赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか? 寝てる時は本当に静かなのですが、起きてると激しくて、おへその辺りがモゾモゾする時もあれば、同時に膣口辺りがモゾモゾすることも結構あって心配です😣 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリン🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 胎動の1つだと思います 下がってなくても位置によったらそうなります 3月27日 はじめてのママリン🔰 教えてくださってありがとうございます! 胎動の1つと聞けて安心しました😌✨ 子宮口が開いていると前回の受診時に言われたのでもう少し安静にしないといけないのかと不安になっていました😥 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます!
胎動の1つと聞けて安心しました😌✨
子宮口が開いていると前回の受診時に言われたのでもう少し安静にしないといけないのかと不安になっていました😥