お仕事 岡山県の保育園の認定理由が決まったら、就労証明書を提出して3ヶ月以内に働けば、通い続けられますか?要退園を避けたいです。 岡山県の保育園の認定理由が求職中で決まった場合、3ヶ月以内に働く場所を見つけて規定時間満たした就労証明書をだしてもらえば、 通い続けられるんでしょうか?? 退園だけは避けたいので、教えてください😂 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 岡山県 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント のの そうです! 通い続けれますよ! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不安だったので助かります☺️ もうひとつ伺いたいのですが たしか岡山市は最低48時間以上だったと思うのですが、それ以上だと特に何時間でも問題ないんでしょうか?? 3月27日 のの 48時間以上だと何時間でも大丈夫です! 120時間以上働いたら標準保育でそれ以下だったら短時間保育になります! 3月27日 はじめてのママリ🔰 お早い返信ありがとうございます!! 助かりました😊😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安だったので助かります☺️
もうひとつ伺いたいのですが
たしか岡山市は最低48時間以上だったと思うのですが、それ以上だと特に何時間でも問題ないんでしょうか??
のの
48時間以上だと何時間でも大丈夫です!
120時間以上働いたら標準保育でそれ以下だったら短時間保育になります!
はじめてのママリ🔰
お早い返信ありがとうございます!!
助かりました😊😊