雑談・つぶやき 義母が家に来ると、家が犬臭くなってきついラグとか犬の匂いがする気が… 義母が家に来ると、家が犬臭くなってきつい ラグとか犬の匂いがする気がするし、毛もクッションについてて本当やだ。 義母が来るたび、ラグもソファカバーもクッションも洗わないとだからめんどくさい。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 義母 カバー あした(2歳6ヶ月) コメント MEME 義母めんどくさいですよね。 うちは疎遠になりたいです。 3月27日 あした めっちゃめんどくさいです( ・ᴗ・̥̥̥ ) うちの義母良く言えば無邪気で、悪く言えば非常識なので、うん…って感じなんです。 疎遠になるってなかなか難しいですよね😔 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
めっちゃめんどくさいです( ・ᴗ・̥̥̥ )
うちの義母良く言えば無邪気で、悪く言えば非常識なので、うん…って感じなんです。
疎遠になるってなかなか難しいですよね😔