子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月経ちました。たまに口周りと首に若干の湿疹が出ること… 離乳食始めて1ヶ月経ちました。 たまに口周りと首に若干の湿疹が出ることがあるのですが、これはアレルギー反応ですか? ネットで調べたら顔が腫れたり呼吸が乱れたりしたら病院に行くって書いてあったので、特に大きな症状はなくいつも通り元気なので様子見てます。 最終更新:3月27日 お気に入り 離乳食 病院 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 何食べたら出ますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 2週間前くらいにかぼちゃを食べさせたらこれが出て、少ししたら落ち着いてきたんですけど、今日たまねぎとりんごを食べさせたらまたこんな感じで赤くなってしまいました。 3月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦んーちょっとわからないですが乾燥とかもありえるのかなぁとか、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前くらいにかぼちゃを食べさせたらこれが出て、少ししたら落ち着いてきたんですけど、今日たまねぎとりんごを食べさせたらまたこんな感じで赤くなってしまいました。
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦んーちょっとわからないですが乾燥とかもありえるのかなぁとか、、