子育て・グッズ 5ヶ月まで数日ありますが初めて離乳食あげてみました!めっちゃ少量のお… 5ヶ月まで数日ありますが初めて離乳食あげてみました! めっちゃ少量のお粥ならパク、ごくん してる感じがありますが スプーンに少し盛ると口から出します💦 これってまだ早い感じですか? 最初はこんなもんですか?? ちゃんと口開けてくれます! 最終更新:3月27日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 最初はそんな感じですよ!!! 少しづつ赤ちゃんも慣れてくれます☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 こんな感じなんですね! ぶーっとしない程度の量から あげたらいいんですかね?? あと、、スプーンを口に入れたら ぱくっとしたタイミングでおかゆを 口に入れこんでサッ!とスプーンを 口から引いた方がいいんですか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですね!
ぶーっとしない程度の量から
あげたらいいんですかね??
あと、、スプーンを口に入れたら
ぱくっとしたタイミングでおかゆを
口に入れこんでサッ!とスプーンを
口から引いた方がいいんですか?