妊活 排卵検査薬で強陽性が出たのが18日でその日にタイミングをとりました… 排卵検査薬で強陽性が出たのが18日でその日にタイミングをとりました。 検査薬を2週間後の4月1日にやろうと思っていますが、その日に薄くとも陽性反応がでなければ妊娠の可能性は低いのでしょうか?😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠34週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出なかったら低いですね〜 3月27日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 ありがとうございます🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
ありがとうございます🥺