ママリ
5月から正社員で働いてた職場にパートとして戻ります。
産休入る前からパートで復帰したいと思ってたのでその時から伝えてましたが、育休明けまで考えてていいよと言われました!
元々パートの就業時間が決まってて、これからの生活に合うなと思ってましたし、時給もパートの規約がありましたが、正社員で長年勤めていたこともあり、上げてもらいました!
ママリ
5月から正社員で働いてた職場にパートとして戻ります。
産休入る前からパートで復帰したいと思ってたのでその時から伝えてましたが、育休明けまで考えてていいよと言われました!
元々パートの就業時間が決まってて、これからの生活に合うなと思ってましたし、時給もパートの規約がありましたが、正社員で長年勤めていたこともあり、上げてもらいました!
「上司」に関する質問
妊娠12週ですが、 仕事がどんどん増え、毎日残業、休日出勤しています。 悪阻でどこまで迷惑をかけるか分からずで 上司には早めに妊娠報告済みですが、 同じ部署で次々と心療内科に通う同僚が増え、 悪阻で常に吐きそう…
仕事でお疲れ様ですの挨拶返さない人ってなんなんですか💩? 上司には、〇〇部長おつかれさまですぅー またのみにいきましょーって声たけたりするところ見かけます😑 同期らしき人には、〇〇っちー!おつかれぇー! って元…
明日で23週になる妊婦です 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となり、前回の検診では血腫は吸収されて問題と言われました。切迫兆候もなしと言われました。 ただ、仕事面で上司に対するストレスが強すぎるせいか、本日久しぶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント