コメント
はじめてのママリ🔰
股下が長いです🥹
娘がいまそのサイズ着てますが、まだ少し長いかな?というかんじです。1歳で12-18Мを着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
股下が長いです🥹
娘がいまそのサイズ着てますが、まだ少し長いかな?というかんじです。1歳で12-18Мを着せてました☺️
「2歳」に関する質問
1歳児のアイスデビューについてです。 1歳児であげた事ある方なんのアイスでしたか?? 週末に親戚集まりがありサーティワンのアイスを 食べるのですが1人だけ食べられないのは 可哀想だなと思いいろいろ調べてたら ハ…
1歳半検診で「ひっかかる」ってどういう対応のことを言うのでしょう?引っかかったからといって何か書面をもらったりしないですよね?2歳まで様子見でまた保健師から電話します、と言われたらそれは「引っかかってる」…
スマイルゼミとこどもちゃれんじ、両方受講したことある方いますか? 2歳と6歳の姉妹で、2人とも今はこどもちゃれんじを受講しています。 リニューアルしているとはいえ、同じようなおもちゃが届くので、下の子だけ4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大変遅くなりすみません😭💦
やはり年齢ぴったりで購入させた方が良いですね✨😊教えて頂き有難うございます☺️