コメント
はじめてのママリ🔰
股下が長いです🥹
娘がいまそのサイズ着てますが、まだ少し長いかな?というかんじです。1歳で12-18Мを着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
股下が長いです🥹
娘がいまそのサイズ着てますが、まだ少し長いかな?というかんじです。1歳で12-18Мを着せてました☺️
「保育園」に関する質問
求職中で保育園決まりました。 6月末までに入職すればいいと言われました。 仕事はパートで考えています。 4月は慣らし保育もありますし、 (あとは気持ちの問題ではあったりするのですが🤣)、 5月から働きたいと希望を…
ママ友への動画の送信について 保育園でちょっとしたイベントがあり、勝手に園庭の外から見に行ってたのですが(特に親が見に行く行事ではありません) 動画を撮ったのですが全体を撮ったのでかなり引きの画になってしまっ…
保育園がアプリでイベントの写真3枚送ってきました。 2枚は全体の写真で、もう一枚は同じクラスの子が1人で写ってるものです。 全体に同じもの送っているのならいいのですが、 本当は私の子供のピンの写真を送るつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大変遅くなりすみません😭💦
やはり年齢ぴったりで購入させた方が良いですね✨😊教えて頂き有難うございます☺️