子育て・グッズ ユニクロのボディスーツロンパースのお洋服を頂いたのでボディスーツを… ユニクロのボディスーツ ロンパースのお洋服を頂いたのでボディスーツを買おうと思っています。 まだまだ首は座りそうにないので下から着せたいのですが ユニクロのボディスーツは下からでも着れますか? また、夏に向けて半袖ボディスーツにしようと思うのですが、サイズは70か80どちらが良いんでしょうか…? 最終更新:3月29日 お気に入り ユニクロ 洋服 ロンパース りん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下から着れると思います! UNIQLOではないですが、前開きでないロンパース下から着せたことあります🙌🏻 大きめな子なら80でもいいと思いますが、私はその頃は70サイズ着せてました! 3月27日 りん ありがとうございます! 私も70で買ってみようと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
私も70で買ってみようと思います☺️